lunedì 22 giugno 2015

Un post fresco e gustoso :-)

Buonasera a tutti! Oggi vi propongo un post un pò diverso dal solito. Ho pensato a questo post per mostrarvi anche la mia passione per la cucina!
Ebbene si, adoro cucinare e sperimentare nuove cose soprattutto quando si parla di cucinare pietanze salate, anche perchè i dolci non sono proprio il mio forte..dalla serie brutti e mangiabili  :-))))
Oggi voglio proporvi un piatto molto fresco, veloce e facile da fare.
La QUINOA, OLIVE NERE, TONNO E POMODORINI.
Diciamo che è stata un' alternativa alla classica insalata di riso, ma tutto sommato si può dire che è molto buona, gustosa e molto più dietetica!
Ecco a voi la ricetta:

Ricetta quinoa, olive nere, tonno e pomodorini:
1- prendiamo un pentolino lo riempiamo quanto basta d'acqua e ci facciamo sciogliere un dato di brodo vegetale sul fornello a fuoco basso.


2- prendiamo la nostra quinoa, la mettiamo nel pentolino e la facciamo cuocere sempre a fuoco basso per circa 10 minuti. Di tanto in tanto la giriamo con un cucchiaio di legno.



3- una volta cotta la quinoa facciamo scolare l'acqua rimasta e la lasciamo raffreddare in una ciotola.
4- nel frattempo iniziamo a preparare il condimento, tagliamo i pomodorini in quattro parti, scoliamo il tonno e prepariamo le olive.
5- una volta raffreddata la quinoa la uniamo ai nostri ingredienti già preparati e mescoliamo molto delicatamente.


6- serviamo in piattini o ciotoline colorate o decorate.


Et voilà il nostro pranzetto veloce e dietetico è pronto. Se vi piace una cosa più fresca conservare nel frigo con una pellicola da cucina.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, e se avete altre idee mi raccomando scrivetemi e commentate!!!!!
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 Buona serata a tutti.... kisses!!!!!!!!!!!!!!!!

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